domingo, dezembro 31, 2006

Centesima postagem/Feliz Ano Novo

A minha primeira tentativa em cozinha Japonesa, caldo de marisco com Pak Choi, carne de vaca com Uden e Teriaki e um original nosso cocktail de gambas com gengibre.






Aproveito a minha centesima postagem para desejar a todos e uma vez mais um Espectacular Ano Novo.


4 comentários:

Inezoca disse...

Uhmmmmmmmmmmm bom aspecto..... Só parecem duvidosas essas minhocas ai a boiar na tigela..... :/

Anónimo disse...

sao massa udon, deliciosa......

Perú menor disse...

Parabéns pelo micromacro e pelo centésimo post. Quanto as tuas preferências por comida nipónica teria que fazer uma reportagem completa. Mas fico pelo simples " não gosto de Sushi"

Anónimo disse...

O sushi e o sashimi sao comodas que muitas pessoas nao gostam (inclusivamente muitos japoneses), mas felizmente sao so uma parte minuscula da culinaria do Japao.
Eu adoro a comida Japonesa pela sua simplicidade....